Нужен диплом?
|
|
Happy_Angel | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
| Как Вы считаете, необходимо ли образование? Обосновать. А может нужен просто диплом, а на знания наплевать? Кто что скажет по этому поводу?
|
|
| |
Allo4ka | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 9:42 AM | Сообщение # 2 |
Summer Roberts
Награды: 14
Статус: Нет на сайте
| Естественно образование нужно.Как школьное так и духовное просвещение человека благоприятно влияет на сферу деятльности.Ну а если так подумать,все равно изученное в школе и институте на90% забывается. Обидно...все таки столько лет проучиться,получить образование и забыть к старости.А еще сейчас очень сложно устроиться на работу.куда не глянь везде нужен статус,семейное положение,практика.Спрашивается для чего учились? если на работу не принимаю т?!!идти не по проффесси??...А смысл..я не понимаю.
|
|
| |
Grace | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 4:46 PM | Сообщение # 3 |
Помогает и общается
Награды: 19
| Образование нужно. Как школьное, так и более высшее. Всё мы всё равно не забудем. То что нам нужно, всегда останется с нами. Нужен только диплом? Ну тогда и учиться не обязательно, купил где-нибудь и живи спокойно. Только вот как работать будешь? Если даже малейших понятий не имеешь о профессии.
|
|
| |
СоЛнЫшКо | Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 10:20 PM | Сообщение # 4 |
...I love autumn...
Награды: 39
| Образование нужно.Без образования никуда.Диплом тоже нужен.
ВеСёЛоЕ СоЛнЫшКо!=))
|
|
| |
Эйфория | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 4:08 PM | Сообщение # 5 |
I love my life
Награды: 44
| "Диплом (тем более не заслуженный) - не главное. Главное - знания" - говорят многие.. но как вы без диплома (но "со знаниями в голове" в полном серьезе) докажете, что на что-то годитесь (даже если вы и на самом деле на что-то годитесь) ? может еще есть те, которые постараются обратить на вас внимание... Я считаю что нужны и знания, и диплом!
‘mamihlapinatapai’ означает «смотреть друг на друга в надежде, что один из двух предложит выполнить то, чего хотят обе стороны, не расположенные это делать» True Costa.
|
|
| |
HotGirl | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 10:43 PM | Сообщение # 6 |
Я ♥ Осень...
Награды: 29
| Нужно всё, знания и диплом в особенности, без знаний не профессии, ни работы.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 5:04 PM | Сообщение # 7 |
Помогает и общается
Награды: 8
| Нужен диплом, так как при поступлении на высокооплачиваемую должность нужно показывать его.
|
|
| |