Англичанка Нилэн Намита, считающая себя реинкарнацией великой египетской царицы Нефертити, потратила за свою жизнь более $330.000, чтобы стать похожей на свой идеал. Сейчас Нилэн 49 лет, и в ее жизни было более 50 пластических операций (8 на носу, 3 на подбородке, 1 на бровях, 6 подтяжек лица, 2 операции на губах, 5 операций на глазах и более 20 мелких пластических процедур), на которые женщина истратила треть миллиона долларов.
Цель этих метаморфоз – стать похожей на царицу Египта Нефертити.
Намита была дважды замужем, является матерью троих детей. Ее путь к лицу «как у Нефертити» начался еще в далеком 1987 году.
Женщина заявляет, что в возрасте 23 лет она провела множество бесед с психоаналитиком и решила, что все ее страхи и сны – не что иное как знак. Знак того, что в ее лице возродилась великая Нефертити.
Сейчас Нилэн очень довольна тем, как она выглядит. «Мне почти 50, а никто в это не верит. Помимо того, что я выгляжу как Нефертити, я еще и просто прекрасно выгляжу. Я обрела вечную молодость. Как и великая царица», — комментирует свою жизнь Нилэн.