youngpeople

Пятница, 22 Ноя 2024, 4:03 PM

Приветствую Вас Гость

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психолог
Happy_AngelДата: Понедельник, 10 Авг 2009, 4:30 PM | Сообщение # 1
будь верен тому, кто верен тебе
Награды: 53
Статус: Нет на сайте
Тест

Пишем что у вас получилось! biggrin

Happy_AngelДата: Понедельник, 10 Авг 2009, 4:31 PM | Сообщение # 2
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дашка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Григорий и он был просто ужасен! "Бля" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал супермаркет, подожженный проклятыми студенткаами, и я подумала, что мое сердце сейчас разольется водка.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета умных людей и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ппц". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джони дэпп. И к тому же он его бабка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блять!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Григорий... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Дашка.

HotGirlДата: Понедельник, 10 Авг 2009, 6:31 PM | Сообщение # 3
Я ♥ Осень...
Награды: 29
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдик и он был просто ужасен! "нихуя" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми строительами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Фиона!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета много чего и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ку-ку". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Эдик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Настя.

Я валяюсь lol

Happy_AngelДата: Понедельник, 10 Авг 2009, 6:34 PM | Сообщение # 4
HotGirl, да,эт жесть .

AlinaДата: Понедельник, 10 Авг 2009, 11:07 PM | Сообщение # 5
Alinka
Награды: 27
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как получиться часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вася и он был просто ужасен! "гомосеки" - воскликнула я и потеряла нос. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были по погоде. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал веселое, подожженный проклятыми стриптизер ами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая барби!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета 10000000000 хотя бы гривен и опять отбросила нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе больной вопрос палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ура". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож , зачем? Может это новое направление анонизм а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Дэп. И к тому же он его дед . Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пидары !"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: