|
Строчки из песен
| |
Happy_Angel | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 4:45 PM | Сообщение # 1 |
будь верен тому, кто верен тебе
Награды: 53
Статус: Нет на сайте
| Ваши любимые,пишем их сюда.
|
|
| |
Happy_Angel | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 10:33 PM | Сообщение # 2 |
| Центр - Нюни Девочка моя маленькая, привет, как ты? Если я тебя правильно понял, то надо писать от закладки, Нет, я в порядке, просто никогда не думал, Что буду писать в этой крутой китайской тетрадке.. Я думал раньше, что любви нет, потом думал, Что полюбил однажды, Я ошибался дважды, а теперь я, пишу весь этот трепетный бред, Да еще и в рифму даже, меня от этого мажет. Я искал тебя долго, я сейчас это понял, Я знакомился с телками, и не знал, кто они.. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, А? Ну хотя бы на пару месяцев? От макушки до кончиков пальцев.. Ты для меня бейб, слышь я тут тебя заждался! Но так все расчитали роботы, Чтобы мы встретились с тобой с каким-то приобретенным опытом, А я уже решил, что никогда тебя не встречу, я спокойно жил, В Замоскворечье, Бросал бутылки с моста, пускал по воде круги, и оставлял следы на сгибе левой руки..
|
|
| |
Grace | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 12:40 PM | Сообщение # 3 |
Помогает и общается
Награды: 19
| Those Days-Когда расстанемся Незаконченный стих, неудачный роман. Во спасение ложь, скажи зачем ты врёшь?! Я не верю, что ты уйдёшь...
|
|
| |
Trasy | Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 11:55 AM | Сообщение # 4 |
КаниКулЫ!
Награды: 22
| The Pierces - Boring Sexy boy, girl on girl, manage trois Boring... Marijuana, cocaine, heroin... Boring...
|
|
| |
HotGirl | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 10:05 PM | Сообщение # 5 |
Я ♥ Осень...
Награды: 29
| Marselle - Такая любовь ... Я знаю - ты рядом, я чувствую это, Любовь, Я и ТЫ - это два силуэта, Я знаю - ты здесь, я чувствую, рядом, Ты греешь меня, на расстояния взгляда.
|
|
| |
HotGirl | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 10:06 PM | Сообщение # 6 |
Я ♥ Осень...
| ST - Влюбиться Всего один щелчок чтобы влюбится, Пальцами щёлк и вот я сам не свой, Перед тобой без пафоса масок, Наверно именно так рождается любов
Сообщение отредактировал HotGirl - Воскресенье, 06 Сен 2009, 10:08 PM |
|
| |
HotGirl | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 10:09 PM | Сообщение # 7 |
Я ♥ Осень...
| Stigmata - одиночество В этом мире каждый хочет быть влюблен, Каждый хочет счастлив быть... быть от одиночества спасен. Ну где же ты? Я жду тебя поверь. Я с нетерпеньем жду, что скрипнет дверь, И ты войдешь. Мне нужна только ты. Всё, что нужно мне - все мои мечты. Я смотрю в отражение витрин, Молодость горящих глаз среди понурых спин. А в этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит любовь.
Сообщение отредактировал HotGirl - Воскресенье, 06 Сен 2009, 10:10 PM |
|
| |
Клофелиновая_клубничка | Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 5:28 AM | Сообщение # 8 |
Все бабы-стервы
Награды: 23
| Винтаж-Одиночество любви Ну а кого мы любим С тем никогда не будем Зачем же мы забыли что мы люди?
Не говорите мне ,что делать и я не буду говорить куда вам идти.
|
|
| |
Demi | Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 12:05 PM | Сообщение # 9 |
Только пришел
Награды: 4
| И.Тальков-Летний дождь Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет раны. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что прийдёшь, ты прийдёшь. Ты прийдёшь, но будет поздно. Несвоевременность вечная драма, Где есть он и она...Добавлено (07 Сен 2009, 12:02 Pm) --------------------------------------------- В. Сташевский-Позови меня в ночи Позови меня в ночи- Прийду. А прогонишь прочь- С ума сойду. Всех из памяти сотру друзей, Лишь бы ты всегда была моей. Добавлено (07 Сен 2009, 12:05 Pm) --------------------------------------------- А.Глызин-Запоздалый экспресс Жду тебя, А ты не приходишь В сумраке ночной тишины. Ты одна с ума меня сводишь И другие мне нет нужны.
|
|
| |
HotGirl | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 2:41 PM | Сообщение # 10 |
Я ♥ Осень...
| Баста-названия не знаю Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно... На моём сердце порезы в виде крестов... Я надолго походу, закрыл его на засов... Не надо слов их слышал, на полном ходу вышел... Читай всю мою жизнь в моих четверостишьях... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо...
|
|
| |
HotGirl | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
Я ♥ Осень...
| Не знаю ни кто поёт, ни названия. Нравится полностью от и до, про меня. Она всегда рядом, Но в тоже время так далеко, В её глазах совсем другой мир – Без боли, без страданий, без любви… В её глазах не прочитаешь монолог души, Пряча за улыбкой что-то снова куда-то спешит, Ещё так наивна, но хочет казаться взрослой, Сложные чувства для неё игра, ведь это просто. А она стала счастлива, собрав несчастья в порции И лишь в контакте её статус обнажит эмоции. Она любит поплакать, но не скажет, что ей сниться, О её слезах расскажут только песни на страницах. Она любила сочетание красного с чёрным, Её любовь к азартным играм не понять учёным, Меняет маски порой так часто, Что даже сама не понимает зачем строит глазки. Пытается казаться самостоятельной льдинкой, Хотя сама так хочет стать чьей-то половинкой, Не смотрит на часы – уверена, что всё успеет И убегает, когда вдруг становится теплее. Я видел, как она плачет - она тоже любит, Но этих слов вслух не произнесут её губы, Она привыкла делать вид, что всё хорошо И лишь подруга знает, что дождь ещё не прошёл. Летает в облаках, играя в ангела или ребёнка, Только что грустила, но смеётся звонко, В очередной раз от скуки ставит в тупик, И снова не понятен проведённый с нею миг. Стала невольной птицей собственных фантазий! Дай мне героем твоих грёз побыть ещё хоть разик! Её ответы - это скобочки и многоточия, Больные строки не растопят сердце обесточенное. Она любила интернет, чтобы скрывать дрожь в голосе, А я любил смотреть, как ветер развевал её волосы, С её ресниц опять слетит очередной челнок, Он также как она - и вроде не один, но одинок! Такая милая, даже когда такая смешная, Такая сильная снежинкою в объятьях тает. Смотри не раздави, но она сама раздавит, Поставит точку, а потом ещё две рядом ставит. Она могла бы стать любимой, отперев засов, Но предпочла остаться той единственной из снов, Она могла бы сделать чей-то мир намного ярче, Но просто не решается, смирившись поступать иначе...
|
|
| |
Happy_Angel | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 7:39 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (HotGirl) Баста-названия не знаю Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно... На моём сердце порезы в виде крестов... Я надолго походу, закрыл его на засов... Не надо слов их слышал, на полном ходу вышел... Читай всю мою жизнь в моих четверостишьях... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Баста-Сложно "Я не давал обещаний, я не клялся в любви, если хочешь уйти, просто уходи..." - сильно...
|
|
| |
Happy_Angel | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 9:16 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (HotGirl) Marselle - Такая любовь ... Я знаю - ты рядом, я чувствую это, Любовь, Я и ТЫ - это два силуэта, Я знаю - ты здесь, я чувствую, рядом, Ты греешь меня, на расстояния взгляда. это Onelight - Крики, ласки...
|
|
| |
|