|
Кулинарные книги
| |
Happy_Angel | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 6:50 PM | Сообщение # 1 |
будь верен тому, кто верен тебе
Группа: Администратор
Сообщений: 1301
Награды: 53
Репутация: 187
Статус: Нет на сайте
| Делимся .
|
|
| |
Happy_Angel | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 6:52 PM | Сообщение # 2 |
будь верен тому, кто верен тебе
Группа: Администратор
Сообщений: 1301
Награды: 53
Репутация: 187
Статус: Нет на сайте
| Книга Шульман З.Е. "Кулинарные советы, секреты, хитрости" Приведены разнообразные кулинарные советы: какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным, как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстрее взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья и многое другое. Хозяйка ознакомится с секретами приготовления сочных котлет, прозрачного бульона, душистой ухи, воздушного дрожжевого теста, ароматного чая и кофе, топленого молока и других блюд. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Trasy | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 7:49 PM | Сообщение # 3 |
КаниКулЫ!
Группа: Помощник администратора
Сообщений: 1067
Награды: 22
Репутация: 117
Статус: Нет на сайте
| Кулинарная книга лентяйки Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и временит от хозяйки. За исключением, может быть, пары-тройки необычных блюд типа паэльи. Но это так вкусно, что вы нисколько не пожалеете о потерянном времени. Итак, в этой моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое. Приятного аппетита! Автор: Д.Донцова Издательство: Эксмо Страниц: 320 стр. Формат: pdf Размер: 1.20 MB Качество: Хорошее Язык: Русский Доступно только для пользователей
|
|
| |
Happy_Angel | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 7:53 PM | Сообщение # 4 |
будь верен тому, кто верен тебе
Группа: Администратор
Сообщений: 1301
Награды: 53
Репутация: 187
Статус: Нет на сайте
| Выпечка в кулинарной традиции пасхального стола имеет особое значение. Это уже не просто хлеб... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Trasy | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 8:01 PM | Сообщение # 5 |
КаниКулЫ!
Группа: Помощник администратора
Сообщений: 1067
Награды: 22
Репутация: 117
Статус: Нет на сайте
| Книга Фантазии из фруктов и овощей Эта книга - незаменимое практическое пособие для всех, кто хочет овладеть искусством создания композиций из фруктов и овощей, предназначенных для украшения стола. Пошаговые инструкции в сопровождении цветных иллюстраций помогут вам достичь необходимого мастерства и с успехом претворить свой замысел. Для широкого круга читателей. Название: Фантазии из фруктов и овощей Автор: Кристанини Ди Фидио Дж., Страбелло Беллини В. Издательство: Ниола-Пресс Год: 2008 Страниц: 96 Формат: djvu Размер: 7.79 Mb ISBN: 978-5-366-00297-4 Качество: отличное Язык: русский Доступно только для пользователей
|
|
| |
Trasy | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 8:07 PM | Сообщение # 6 |
КаниКулЫ!
Группа: Помощник администратора
Сообщений: 1067
Награды: 22
Репутация: 117
Статус: Нет на сайте
| Книга Домашние разносолы Хороший урожай, собранный на садово-огородном участке, нужно еще суметь переработать и сохранить. И тогда зимой на вашем столе каждый день будут хрустящие огурчики и капуста, зеленые салаты и грибная икра, душистое варенье к чаю и много вкусных вещей, которые можно приготовить впрок в домашних условиях. В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов и других способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию домашних кладовок, погребов и соответствующей тары. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Trasy | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 8:10 PM | Сообщение # 7 |
КаниКулЫ!
Группа: Помощник администратора
Сообщений: 1067
Награды: 22
Репутация: 117
Статус: Нет на сайте
| Книга Японская кухня - Как приготовить суши. Энциклопедия (2007) Японская кухня — это гармония симфонического искусства. Способы приготовления пищи просты, но достичь простоты сложнее всего. Японский повар уважает индивидуальность ингредиентов и готовит их очень старательно, так чтобы в блюде максимально проявился каждый вкусовой оттенок. Приобщиться к искусству восхитительной японской кулинарии, сочетанию богатого воображения и строгого соблюдения правил Вам поможет коллекция изысканных национальных рецептов. Красочные фотографии, подробное описание пряностей, рецептов. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СУШИ!!! Содержание: - Рис, листья нори и другие - традиционные компоненты - Шаг за шагом - важнейшие приемы приготовления суши - Нигири-суши - От омлета нигири до с зеленым пояском до нигири-суши с тунцом - Темаки-суши - От лососевого кари-кари-но с семгой до темаки-суши со спаржей - Маки-суши - От ура-маки-суши с овощами до цветных футо-маки-суши - Сашими-суши - От сашими-суши с морепродуктами до мешочков суши с хлопьями из уклейки Доступно только для пользователей
|
|
| |
Trasy | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 8:16 PM | Сообщение # 8 |
КаниКулЫ!
Группа: Помощник администратора
Сообщений: 1067
Награды: 22
Репутация: 117
Статус: Нет на сайте
| Книга 100 лучших рецептов блинов и оладий (2007) Блины издревле были любимым и очень распространённым блюдом на Руси. И сегодня вряд ли найдутся люди, которые откажутся от ароматного нежного блинчика или пышной оладушки. В этой книге дано множество разных и порой неожиданных рецептов приготовления блинов и оладий, которые могут удовлетворить даже самый изысканный вкус. Доступно только для пользователей
|
|
| |
|