youngpeople

Пятница, 01 Ноя 2024, 0:58 AM

Приветствую Вас Гость

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая вечеринка удастся Вам лучше всего?
Клофелиновая_клубничкаДата: Четверг, 30 Июл 2009, 10:52 AM | Сообщение # 1
Все бабы-стервы
Награды: 23
Статус: Нет на сайте
Нет такого человека, который был бы против хорошенько поразвлечься. Пригласить друзей, врубить музыку погромче и окунуться в беспредел смеха и веселья.

Но такой чудесной атмосфере часто предшествует нешуточная подготовка. Ведь устраивая вечеринку, важно не забыть вкусы и предпочтения своих друзей, а также свои собственные.

Этот тест подскажет Вам, что нужно сделать, чтобы Ваши гости запомнили надолго вечеринку, которую Вы для них устроили.

ТУТ

Не говорите мне ,что делать и я не буду говорить куда
вам идти.

Клофелиновая_клубничкаДата: Четверг, 30 Июл 2009, 11:02 AM | Сообщение # 2
Все бабы-стервы
Награды: 23
Устройте пляжную вечеринку

Возьмите по одной части дружеского общения, песка и моря. Перемешайте, украсьте зонтиком - и вуаля, вот она, пляжная вечеринка! Друзья, свежий воздух и хорошее настроение - вот Ваш секрет идеального "мероприятия".

Все хорошее в жизни на самом деле очень просто, а что может быть незатейливее пляжного отдыха? Можно поиграть в "летающую тарелку", можно позагорать… можно даже устроить пляжную вечеринку в квартире, когда на улице дождь и холод - было бы воображение!

Не говорите мне ,что делать и я не буду говорить куда
вам идти.

AlinaДата: Четверг, 30 Июл 2009, 3:05 PM | Сообщение # 3
Alinka
Награды: 27
Устройте мексиканскую фиесту

Сомбреро, пара маракасов и тематическая музыка - у Вас намечается фиеста (не путать с сиестой). Такой легкой и свободной душе, как Вы, нравится все новое и необычное, да и Вашим друзьям наверняка придутся по вкусу яркие цвета, острая вкусная еда и прочая мексиканская экзотика.

И конечно, куда же без текилы! Ваша мексиканская вечеринка обречена на успех, главное - начать… хотя в данном случае начать куда проще, чем закончить!

Happy_AngelДата: Четверг, 30 Июл 2009, 3:20 PM | Сообщение # 4

Устройте пикник

В Америке это называют барбекю, у нас -- шашлыки. Вы любите жизнь во всех ее проявлениях, так что веселая объедаловка на свежем воздухе в компании старых добрых друзей - как раз то, что надо. И конечно же, командные игры!

Именно в них заключается соль подобных мероприятий. Даже если Вы не очень компанейская или не очень азартная натура, дух товарищества и чувство соперничества не оставят Вас равнодушными. Выпейте пива за свою победу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: