|
Статусы в контакт
| |
Happy_Angel | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
будь верен тому, кто верен тебе
Награды: 53
Статус: Нет на сайте
| Выкладываем самое лучшее на ваш взгляд. (Не стоит набивать посты,в одном должно быть хотя бы 5 статусов).
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 11:04 AM | Сообщение # 2 |
Помогает и общается
Награды: 8
| "Мозгошмыги существуют" "А твоя девочка совсем сломалась, плачет по ночам и много курит. Она лечится временем, проверяет себя на прочность и понимает, как слаба..." "Cada día le quiero mas que ayer y menos que mañana" "Абонент не чувствует боли, абонент не чувствует страха. На двери абонента табличка: "Недоступен. Идите *****!!!" "хоть бы было всё хорошо...саша,переживаем очень сильно за тебя((((." - просто наш друг Сашка лежит в коме, его сбил мотоцикл. Дерим за него кулачки. Почти все друзья в статусах пишут про него. "ツ жили у бабуси два весёлых гуся_)один серый,другой белый...потому что мылся ..._)." "Иногда я смотрю на этот мир и так и хочется заорать "аааа,чуваки,с****ваем от сюда!" "Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.)" - статус моего любимого Илюхи xD "Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме!" - и это тож "Я бы с удовольствием пригласил тебя зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься." - эт про меня, наверное xD
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 6:10 PM | Сообщение # 3 |
Помогает и общается
Награды: 8
| Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать 2. обнять и переспать 3. отойти и поржать..))) He люблю я хамов. Зачем мне конкyренты? Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!! ..единственная ценность - время, единственная собственность - тело... Меня даже родители перевоспитать не могут, а ты наивный, на что-то надеялся!... Вы говорите, что я странная, потому что не такая, как все, а я говорю, что вы – странные, потому что одинаковые... Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие Картина Репина "Приплыли"-всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце... ты сказал, что я буду милая... мама сказала, что я буду добрая... а папа молча махнул рукой... ...папа был прав.. Когда человека кусает вампир_он сам становится вампиром,а тебя милый похоже покусали бараны.... ты там.слева.под рёбрами.внутри.успокойся! Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом? Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность. ©
|
|
| |
|